: 25-08-08, 10:29 Тема: Детские соревнования 11 октября 2008 года.
Детские соревнования 11 октября 2008 года.
Приглашаются все желающие дети с родителями и собачками
Ребенок может выступать с несколькими собаками (если их у вас много).
Дети выступают в двух группах - до 7 лет и от 7 до 12 лет.
Собачки участвуют в детских соревнованиях на поводках, в младшей группе родители могут помогать детям (подсказывать, что надо делать).
Упражнения и оценка:
Младшая группа:
"гуляй"
"ко мне"
"аппорт"
"фу"
Полоса препятствий (трассу может пройти или собака или сам ребенок или вместе).
Полоса препятствий - щенячьи снаряды: бум, горка, три барьера.
Старшая группа:
Одеваем намордник
Снимаем намордник
"гуляй"
"ко мне"
повороты направо и кругом
"рядом"
"место"
"аппорт"
Комплекс на расстоянии 2 метров:
сидеть, стоять, лежать.
Полоса препятствий.
Каждое упражнение оценивается максимально в три балла:
высший балл (все здорово), два балла - с ошибками, один балл (что-то похожее на выполнение), и ноль (ничего не вышло).
Записаться можно в день проведения соревнований.
Стоимость участия 100 р. за одну команду (ребенок+собака).
На эту сумму выделим медали, дипломы и призы.Запись в 10.00, начало в 11.00.
За отдельно показанные цирковые номера (не из ОКД и ВД) будут отдельно начислены бонусные баллы (по 2 балла за номер максимально).
Последний раз редактировалось: veoclub (26-08-08, 12:11), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 2614 Откуда: Москва, Зеленоград
: 11-10-08, 23:29 Тема:
Suntery
Прошли просто отлично! Столько радости и позитива! Спасибо огромное Юле с Николаем! Нам всем очень понравилось! Сама идея замечательная и много подарков, Тима счастлив!
Тима был единственным в младшей группе и занял, соответственно, 1-е место Но он очень старался и я им горжусь Сима, правда, так и норовила у меня уточнить, действительно ли стоит делать то, что ей командует Тима..
В старшей группе было 3-е спортсменов, а Алиса выступала дважды - с Кнопой и с Наядой. И заняла, сооответственно, 2-е (разделила с другой участницей) и 1-е места Алиса была молодцом и отлично выступила. Поздравляем!!
Да и вообще, все участники были молодцы! Смотреть за выступлениями было одно удовольствие
Построение участников перед соревнованиями
Перед награждением
Награждение
К сожалению, фоток с самих выступлений у меня нет, потому что мы снимали видео. Одна надежда на Николая
Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 2637 Откуда: Москва, Речной вокзал
: 12-10-08, 01:31 Тема:
Тима просто король снимков!!! Он с Симой смотрится потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, поздравь от нашей семьи Тиму!
Алиса вообще молодчина! Сразу два места взяла!!!!! Кругом победительница!!!!!! Умница!!!
Еще хочу отметить мальчика, занявшего 3-тье место (Тимур, по-моему зовут). Он тоже большой молодец, особенно учитывая то, что его Таис 7 мес. и были на занятиях они всего один (!) раз!!! У него всё еще впереди!!!! Тем более, что он сам (!) захотел заниматься с собакой, которую ему подарили родители!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 2614 Откуда: Москва, Зеленоград
: 12-10-08, 01:46 Тема:
Suntery
Спасибо Погода да, была без солнушка, но, главное, без дождя, так что мы очень даже довольны
Vika
Спасибо, Вика Тима и правда делал все с удовольствием..
Vika писал(а):
Еще хочу отметить мальчика, занявшего 3-тье место (Тимур, по-моему зовут). Он тоже большой молодец, особенно учитывая то, что его Таис 7 мес. и были на занятиях они всего один (!) раз!!! У него всё еще впереди!!!! Тем более, что он сам (!) захотел заниматься с собакой, которую ему подарили родители!